当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

省纪委监委党风政风监督室到向家镇望湖村开展支部共建活动

来源:县广播电视台 日期:2019-07-30 09:32 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月26日,省纪委监委党风政风监督室副主任郭罡一行到向家镇望湖村开展支部联点共建活动,县委常委、纪委书记、监委主任候选人周峰陪同。

郭罡一行首先来到向家镇红色教育基地——向钧故居,参观了向钧烈士生前住所,认真聆听了向钧烈士光荣革命事迹。并深入望湖村困难老党员家中,看望慰问了贫困老党员。郭罡一行实地查看了望湖村党建阵地建设、制度建设、支部管理等工作情况,了解了“互联网+监督”平台运行情况。并在望湖村村部召开了座谈会。

会上,周峰代表县委、县纪委监委致欢迎辞。向家镇、望湖村干部分别介绍了镇、村基本情况,基层党建、脱贫攻坚、农村人居环境整治、乡村振兴等工作成效。郭罡说,望湖村在全体党员、群众的共同努力下,实现了整村出列的目标,支村两委对未来发展有长远规划,村级发展前景良好。同时,他就省纪委监委党风政风监督室党支部基本情况和党建工作开展情况进行了详细介绍。表示在今后的支部共建活动中,将帮助望湖村党支部解决具体困难,努力为基层群众办好事、办实事。希望通过结对共建,实现资源共享、优势互补,进一步提高机关和基层党组织的凝聚力、创造力、战斗力,推动机关和基层党建工作再上新台阶。

郭罡一行还参观了省级廉政文化教育基地及平江起义纪念馆,并重温了入党誓词。(刘小玲)