当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

平江县第十七届人民代表大会第四次会议开幕

来源:县广播电视台 日期:2019-07-31 10:13 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月30日,平江县第十七届人民代表大会第四次会议在县影剧院开幕。汪涛、黄伟雄、黎耀辉、邢朝虹、洪志凡、胡伟、周峰、童驾辉、刘裕凡、李泓、吴姣姣、李迎春、黄军、喻毅超、苏业汉、袁乐文、江巨龙、陈巍、卢本根等在主席台前排就坐。会议由大会主席团常务主席、执行主席戴领梅主持。

本次会议应到代表316人,因病因事请假13人,实到303人,符合法定人数。

上午9时,平江县第十七届人民代表大会第四次会议开幕。全体起立,奏唱国歌。

会议表决通过了《关于设立县十七届人大有关专门委员会的决定(草案)》;《平江县第十七届人民代表大会第四次会议补选办法(草案)》;《平江县第十七届人民代表大会专门委员会组成人员人选表决办法(草案)》。(刘小玲 向滔 方巍 袁小妹)