当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

人大代表分组讨论 酝酿各项候选人名单

来源:县广播电视台 日期:2019-07-31 10:14 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月30日,参加平江县十七届人大四次会议的代表们,分组酝酿、讨论了各项选举候选人名单。县领导汪涛、黄伟雄、黎耀辉、胡伟、周峰、戴领梅、童驾辉、刘裕凡、李泓、吴姣姣等分别出席各代表团分组讨论。

各代表团展开分组讨论,由各代表团会议召集人向与会代表详细介绍了各候选人情况。与会代表分组酝酿、讨论了县监察委员会主任、县十七届人大常委会委员候选人和县十七届人大有关专门委员会主任委员、副主任委员名单草案,并推荐大会选举监票人。

汪涛出席了伍市、向家代表团分组讨论。在听取各与会代表发言后,汪涛充分肯定了伍市、向家、园艺示范中心在抓实重点、破解难题、提升队伍等方面取得的成绩。希望各位代表准确把握大会主题,确保圆满完成各项选举任务,同时,认真履行代表职责,积极建言献策,为平江由贫转强、跨越发展作出更大贡献。

在虹桥镇、石牛寨代表团,黄伟雄指出,今年以来,虹桥镇、石牛寨镇新一届党政班子履职尽责、敢于担当、攻坚克难,农村人居环境整治、旅游重点项目建设等工作有新的起色。特别是代表们的发言体现了对地方经济发展的高度负责,对人民群众的高度负责,希望两个乡镇工作在好的基础上更上一层楼。

在城关代表团,黎耀辉要求,要当好标杆,认真履职;要当好表率,严格要求。认真行使好自己的权利,不负人民的重托,认真履行代表职责。

代表们普遍认为,相关候选人的推荐过程充分体现了公开、公平、公正的原则,所推荐的人选综合素质较高、年龄结构合理,并同意将讨论结果提交大会表决。