当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

县十七届人大四次会议圆满闭幕

来源:县广播电视台 日期:2019-07-31 10:19 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月30日,平江县第十七届人民代表大会第四次会议举行闭幕式。大会执行主席、常务主席汪涛、黄伟雄、黎耀辉、洪志凡、胡伟、周峰、戴领梅、刘裕凡、李泓、吴姣姣在主席台前排就坐。大会执行主席、常务主席童驾辉主持会议。

新当选的县监察委员会主任周峰在就职讲话中指出,将坚守对党忠诚,牢记初心使命;坚守为民情怀,践行为民宗旨;坚守勤廉本色,自觉接受监督,始终秉持永远在路上的坚韧执着,始终秉持“不破楼兰终不还”的笃定气势,始终秉持“狭路相逢勇者胜”的亮剑精神,进一步凝聚正能量,弘扬主旋律,激荡浩然正气,勃发昂扬锐气,为绿富双赢新平江保驾护航,多作贡献。

会议举手表决通过了13名县十七届人大有关专门委员会主任委员、副主任委员名单。新当选的县监察委员会主任、县十七届人大常委会委员和人大有关专门委员会主任委员、副主任委员在宪法宣誓台前进行了庄严宣誓。

在雄壮的国歌声中,平江县十七届人大四次会议胜利闭幕。(周杏 方巍 向滔)