当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

南湖新区党政代表团来我县考察全域旅游

来源:县广播电视台 日期:2019-07-31 10:20 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月29日,南湖新区工委书记李运帷,工委副书记、管委会主任雷欣率党政代表团赴我县考察全域旅游工作。县领导汪涛、邢朝虹、凌晓明陪同,县文旅广电体育局等相关部门、属地乡镇负责人参加。

考察团一行先后来到盘石洲生态旅游度假区、白鹭湖·炊烟里文旅综合体、亚马逊水上乐园、自在平江野奢度假酒店、天岳幕阜山旅游开发项目等地,通过看、听、问深入了解我县全域旅游相关情况。李运帷对我县实行“1+6+N”旅游综合管理体制改革,建立了“政府主导、企业支持、群众获益”的利益联结机制,践行“四带四动”旅游扶贫新模式,走出了一条“全域旅游与全域项目结合,助力乡村振兴和脱贫攻坚”的新路子表示肯定,他指出,平江的许多经验值得南湖新区学习借鉴,希望两地进一步加强合作,实现共赢发展。(向滔)