当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县自来水公司:省城建行业协会供水分会到平调研供水工作

来源:县自来水公司 日期:2019-07-25 16:33 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月24日,省城乡建设行业协会供水分会县镇工作部主任彭碧波及专家组一行到平江调研供水工作。县自来水公司党总支书记熊师及班子成员陪同调研。

本次调研旨在进一步促进全省县镇供水工作持续、健康、有序发展,并结合各供水单位实际,将有针对性的制定出台相关法律法规及管理办法,使安全供水工作更加规范,进一步提升人民群众幸福指数。

调研组一行先后参观公司展厅、信息化调度平台和观看《初心与使命》专题片。在随后召开的调研会上,熊师就县自来水公司供水工作有关情况作了汇报,其他班子成员分别就平江水质、水价、漏损控制和二次供水等工作进行了详细介绍。

会后,调研组一行到平江供水枢纽工程调研指导工作,并对全县城乡供水一体化建设给予了较高的评价。(李伟忠)