当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县交通运输局:召开“五项清理”工作部署会议

来源:县交通运输局 日期:2019-07-25 16:39 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月24日,县交通运输局召开“五项清理”工作部署会议,会议由常务副局长杜军主持,副局长余岱明、各二级机构负责人及分管人事工作副职、政工人事股、作风办、办公室相关人员参加会议。

会上,局政工人事股解读了有关“五项清理”工作的文件;余岱明就开展此项工作从纪律方面进行了强调,杜军就如何开展落实“五项清理”工作作了具体的部署。

会议要求,要提高认识,把思想统一到县委县政府关于开展“五项清理”工作的部署要求上来;要迅速发动,认真组织自查自纠,确保不留死角、不走过场;要加强舆论宣传,在全系统营造浓厚的舆论氛围,通过微信、电子屏等平台宣传“五项清理”工作的政策及举报电话,接受社会各界监督;要严格程序、全面清理、坚持原则、实事求是,保证高效完成清理工作,以求真务实的工作作风,树立起交通人踏实肯干、任劳任怨的精神风貌。