当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

平江高新区:了解企业发展 倾听企业诉求

来源:平江高新区 日期:2019-07-26 16:35 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为深入了解企业发展情况,全力推动工业发展,7月23日,平江高新区管委会主任余雄、县财政局相关负责人到园区部分企业调研企业发展情况。

余雄一行先后到今麦郎、玉峰、前元等企业实地走访和查看企业生产情况,了解企业对要素保障的需求及减税降费的受益情况,认真听取企业负责人对企业发展情况的介绍。对企业提出的电力增容、供热、安评、社保等问题,余雄表示,园区将进一步协调、解决企业的生产需求,为企业营造一个安心、舒心的生产环境。

在与各企业的交流座谈会上,余雄指出,园区将继续优化服务,为企业排忧解难,确保面临问题及时解决;加强组织企业与职业学校的配合,开设专门的主导产业人才培训班,定向培养专业技术人才;食品安全工作要建立最严谨的标准、实施最严格的监督、实行最严厉的处罚、坚持最严肃的问责,严格落实“四个最严”,全面提升食品安全水平。(钟颖)