当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县水利局:省水利厅到平调研人才队伍建设

来源:县水利局 日期:2019-07-26 16:37 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月24日—25日,省水利厅党组副书记、副厅长钟再群一行四人到平江开展水利专业人才队伍建设调研,副县长徐教凡,县水利局、县编办、县人社局相关负责人陪同。

调研组一行先后到白水水库管理所、安定镇水利管理站和平江县供水枢纽城关配水站,与工作人员深入交流,全面了解基层站所专业技术人员情况。在召开的座谈会上,县水利局局长李立明作了专题汇报,调研组与相关部门就水利专业人才管理进行了沟通交流,还听取了基层站所、中青年干部意见,发放了调查问卷,全方位、多层次了解全县水利系统专业人才队伍建设现状。

调研组对平江水利专业人才队伍建设做法予以肯定,提出要进一步加大人才引进力度,强化后备人才培养,提升专业技术人员晋升空间,让专业的人做好专业的事。同时会将基层水利专业人才短缺现状等实际情况带回去,向局党组汇好报,为解决基层水利人才青黄不接问题,制定相关政策提供第一手资料。