当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县卫生健康局:召开卫健系统“五项清理”工作部署会

来源:县卫生健康局 日期:2019-07-29 09:25 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月26日,县卫生健康局召开卫健系统“五项清理”工作部署会议,县直医疗卫生计生单位、各乡镇(中心)卫生院主要负责人及分管人事副职、人事专干,局机关全体干部职工共110余人参加会议,会议由副局长胡顺怡主持。

会议传达了县委、县政府关于“五项清理”工作会议的精神,解读了“五项清理”工作的具体实施方案,会议就开展此项工作进行了纪律强调,并就如何开展落实“五项清理”工作作了具体安排部署。

会议要求,要提高站位,认清形势,成立清理工作领导小组,按照分工,层层落实,确保清理工作稳步推进;要迅速行动,按照精准有序的原则,认真自查自纠,摸清底数,确保不瞒报、不漏报,确保不走过场、不留死角;要营造氛围,通过电子屏、横幅、微信等公众平台,在全系统开展“五项清理”工作的相关政策、目的、步骤、举报电话等宣传工作;要加强监督检查,对在清理工作中有令不行、有禁不止,甚至弄虚作假,顶风违纪的,一定要严肃处理,严格追责;要建章立制,清理工作完成后,各单位要进一步完善招人、用人管理办法,确保“五项清理”有关工作制度化、规范化、长效化。(邓雅秋)