当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县林业局:县人大常委会评议林业局工作动员大会召开

来源:县林业局 日期:2019-07-29 16:43 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月26日,县人大常委会评议林业局工作动员大会在县委党校召开。县人大常委会副主任童驾辉参加。县林业局全体班子成员、股室负责人;森林公安局全体班子成员、森林派出所长;各国有(森工)林场、设计院、苗圃党政负责人;各乡镇林业站长以及退休、退线干部代表共计150余人参加会议。

会上,县人大常委会农业与农村委主任委员湛解军宣读了县人大常委会对该局开展工作评议的实施方案。县林业局党组书记、局长胡胜春作了关于全县林业工作的情况报告,按照《平江县人大常委会2019年度工作评议实施方案》的总体部署和要求,他从近三年来,工作开展情况及成效、存在的困难和问题、整改及努力方向三个方面报告了林业工作。

童驾辉指出,开展工作评议是县人大常委会依法监督的重要方式,也是促进被评议单位履职为民的有力抓手。他要求,全体与会人员要准确把握工作评议的实质和意义,提高政治站位,围绕中心服务大局,坚持发扬民主,深入开展调查研究,全面深入整改落实,依法推进工作评议,确保评议工作整个过程客观公正、透明公开。

林业局党组副书记、副局长李拥军在总结讲话中指出,该局将按照县人大常委会开展工作评议的内容和要求,高度重视,迅速行动,认真开展自查自纠;以评促改,建立长效机制,确保评议工作取得实效。(谭玉山)