当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

童市镇:“四房”拆除集中攻坚,周拆“万方”成效显著

来源:童市镇 日期:2019-07-29 16:48 字号:【
视力保护色:
浏览量:

“这个房子拆得真好,位于拐角的地方,严重影响了平常车辆驾驶人的视线,早就该拆了……”村民老张指着正在拆除的大桥旁的小房子说。

7月22-28日是童市镇四房拆除攻坚周,为进一步发动全镇力量攻坚克难,7月25日上午,童市镇政府联合交警七中队、派出所、供电所、自然资源管理所、卫生院、城管队、应急分队、相关支村委等部门共计100余人,镇党委书记周阳波、镇长易强现场指挥,对该镇密恩公路沿线“钉子户四房”进行拆除,全力推进人居环境整治集中攻坚。

拉警戒、清场、断电、挖机现场作业、全程摄像,每一个环节都有条不紊地进行。历时一整天,攻坚行动涉及居委会、傍上、排行、芭蕉、建设、白花、东源、天和八个村20栋3804.25平方米的“四房”全部拆除。

据了解,自集中攻坚周开展以来,童市镇高度重视,以严明的纪律、扎实的工作作风积极开展人居环境整治“空城行动”,截止25日,全镇20个村攻坚周内共拆除和修缮“四房”80栋15424.35平方,其中修缮31栋4034平方米。(胡波兰)