当前位置: 首页 > 平江县教育局 > 教育动态 > 学校动态

平江职校:黄伟雄寄予赴京就业学生殷殷期望

编稿时间: 2019-07-01 来源: 县教体局 作者:未知

本网讯(通讯员 李清龙 郑爱民)6月28日平江职校就业于财政部机关服务中心学生欢送会在县财政局五楼会议室召开,县委副书记、县长黄伟雄,县委副书记邢朝虹,财政局、教育局、职校等相关负责人参加了欢送会。

黄伟雄县长在讲话中对赴京就业的17位学生寄予殷切希望:珍惜来之不易的机遇;感恩家乡、父母和学校;不断学习,快速提升自己的学力和能力。

邢朝虹副书记高度肯定了学校在拓宽就业渠道方面的所做的工作;感谢各方努力,促成此次赴京就业机会;要求同学们快速适应岗位要求,在工作中做出满意的业绩来。

职校相关负责人就此次17位同学成功应聘到国家财政部机关服务中心的前期招聘工作作情况介绍,并对同学们赴京工作提出建议与要求。

教育局相关负责人对财政部、省财政厅和县财政局等相关领导对平江教育和平江职业教育的关心表示感谢,同时对同学们提出了具体要求与期望。

两位学生代表在发言中表示,一定牢记领导、师长的教诲,不辜负家庭、学校以及家乡人民的希望,好好学习,好好工作。