当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 工程招投标 > 变更公告

平江县S206线、S316线公路安全生命防护工程施工变更公告

来源:工程科 日期:2019-07-29 10:51 字号:【
视力保护色:
浏览量:

各潜在投标人;

平江县S206线、S316线公路安全生命防护工程施工,做如下补充修改:

一、原招标公告中:投标人最近5年(指投标截止时间向前推60个月)完成在岳阳地区单个合同交(竣)工过1条里程在148km(含)以上的交通安全设施工程施工业绩(主要施工内容为钢护栏、标志标牌、标线等)。现修改为:投标人最近5年(指投标截止时间向前推60个月)至少独立完成单个合同交(竣)工过1条里程在148km(含)以上的交通安全设施工程施工业绩(主要施工内容为钢护栏、标志标牌、标线等)。

二、原附录3资格审查条件业绩最低要求:投标人最近5年(指投标截止时间向前推60个月)完成在岳阳地区完成单个合同交(竣)工过1条里程在148km(含)以上的交通安全设施工程施工业绩(主要施工内容为钢护栏、标志标牌、标线等)。现修改为:投标人最近5年(指投标截止时间向前推60个月)至少独立完成单个合同交(竣)工过1条里程在148km(含)以上的交通安全设施工程施工业绩(主要施工内容为钢护栏、标志标牌、标线等)。

三、评标办法前附表中业绩分值和附表3-12其他因素评审计分表( C )业绩C3分值不统一,以评标办法前附表中业绩分值为准。

四、原报名截止时间2019年7月30日17时00分(北京时间)。现修改为2019年8月2日17时00分(北京时间)。

五、原投标保证金子账户的获取截止时间2019年7月30日17时00分(北京时间),现修改为2019年8月2日17时00分(北京时间)。

六、原投标保证金到账截止时间为:2019年8月16日12时00分(北京时间),现修改为2019年8月18日12时00分(北京时间)。

本补充通知为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等的法律效率。本补充通知与招标公告及招标文件有不一致之处,以本补充通知为准,其他内容不变。

招标人:平江县公路建设和养护中心

联 系 人:杨太平                  

电  话:13789041995

招标代理机构:湖南国通工程管理有限公司

联系人:陈女士

电 话:17773062929

邮  箱:1782338272@qq.com